Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Натяжные потолки придают помещению респектабельный и стильный вид. Но по каким критериям выбирать отделочные материалы? И какие полотна подойдут для разных по функциональности помещений? Об этом будет рассказано ниже.По каким критериям нужно выбирать тип натяжного полотна?
Ремонт – это великолепный шанс изменить свое жилье до неузнаваемости, привнести в него оригинальность и фантазийность. Какие отделочные материалы купить для преображения стен расскажем ниже.
Рынок предлагает огромное количество видов керамической плитки. Но к выбору ее следует подходить ответственно, ведь каждый тип имеет плюсы и минусы, особенности применения. Продажа отделочных материалов не может предложить тип плитки, подходящий для любых условий использования. Поэтому при выборе материала нельзя смотреть только на его внешний вид. На что же важно обратить свое внимание?
Раньше, когда разнообразие красок не было таким большим, поверхности снаружи и изнутри покрывали одинаковым составом. Теперь магазины отделочных материаловпредлагают широкий выбор различных типов краски, подходящей для любого вида поверхностей. Какие же краски представлены на прилавках?
Наша компания предлагает широкий ассортимент жалюзи собственного производства:
-вертикальные,
-горизонтальные,
-мульти фактурные,
-веревочные,
-алюминиевые,
-ролл-шторы,
-шторы-плиссе,
-бамбуковые горизонтальные и ролл-шторы,
-деревянные жалюзи.
Одной из сфер деятельности нашей фирмы является изготовлениебетонной вибролитой плитки. Товар имеет сертификат соответствия. Более 20 наименований.
Помимо всего мы занимаемся изготовлением и реализацией универсальных напольных резиновых покрытий (брусчатка и тротуарная плитка), кторые можно использовать на игровых детских и спортивных площадках, кортах, стадионах, терассы, тротуары, гаражах для авторемонта транспорта, велодорожках, лестницах на входе в магазины, в местах массового скопления людей, особенно в зимнее время, спортзалах, цехах промышленных, бассейнах ит.п.
Предлагаем Вашему вниманию новое направление - Террасная доска из ДПК (древесная мука 70 % и 30% полимеры)
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 254
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 4 994 452
наверх